籃球/亞洲盃明午起售!跳過大馬 先買中華隊出戰日本

籃球/亞洲盃明午起售!跳過大馬 先買中華隊出戰日本-棺材
编辑:渡劫失败                  2020年02月17日 14:03:36

籃球/亞洲盃明午起售!跳過大馬 先買中華隊出戰日本

籃球/亞洲盃明午起售!跳過大馬 先買中華隊出戰日本

▲亞洲盃男籃資格賽,中華男籃球員及教練團正選名單公布。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.02.13)▲亞洲盃男籃資格賽,中華男籃球員及教練團正選名單公布。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.02.13)

2.因體育館屬密閉空間,建請前往觀賽之球迷自備口罩;如有身體不適者建議在家休息避免外出。主辦單位現場不提供口罩發放。

3.如有自中、港、澳入境之球迷,須依規定自主居家檢疫14天。若未配合,將依傳染病防治法第58條進行裁罰,處新台幣1萬至15萬不等之罰緩。

2021亞洲盃男籃資格賽分組賽事第一階段2月24日中華隊主場迎戰日本隊比賽門票,將於明(18)日中午12時起在年代售票系統及各大超商售票通路開始預售,二樓席區每張400元、一樓席區每張600元,比賽當天賽前2小時開放觀眾入場。有關2月21日中華隊與馬來西亞隊賽事訊息將另行宣布。

4.賽事場館落實消毒措施,將通告各參賽球隊人員做好自主健康管理,並由隨行工作人員協助在台期間所有相關防疫措施(體溫測量、酒精消毒等)。

亞洲盃資格賽賽事期間為防範武漢肺炎「新型冠狀病毒」疫情擴散,配合中央疫情中心針對新型冠狀病毒防護建議,將實施以下防疫措施,請進出場館所有人員協助配合。

本階段主場賽事二樓席區採自由入座,票價每張400元;一樓特區(球隊席後方)與特A區(籃架後方)座位均採對號入座,票價每張600元,2月18日中午12時起在年代售票與各大超商開賣,如門票預售仍有剩餘,比賽當天下午5點起在臺北和平籃球館售票處現場售票。

1.場館入口處將實施體溫測量、手部酒精消毒等檢疫措施,凡額溫37.5°以上、耳溫38°以上者,將禁止入場,並由現場護理人員進行判斷是否進行通報。

本階段亞洲盃資格賽主場賽事地點在臺北和平籃球館進行,2月24日出戰日本比賽開賽時間為晚間七點,為配合新冠肺炎(COVID-19)防疫工作,將於下午5點起開放觀眾入場,敬請球迷入場時配合體溫測量與酒精消毒等措施。

乾隆香妃|清朝第一位皇帝|三星堆遗址|世界上最深的洼地|杨贵妃哪里人|曹魏皇帝|三星堆遗址|可怕图片